PROMO CASHBACK 2024

PRIVACY POLICY

DATI PERSONALI - Informativa sul trattamento dei dati personali dei partecipanti:

Informativa sul Trattamento dei dati Personali per il concorso a premi “Cash Back” di Sconto di Cassa Differito 2024.

1. Titolare, Responsabile del Trattamento e modalità del trattamento:

Ai sensi dell’art 13 del Regolamento UE 679/2016, desideriamo comunicare al partecipante dell’iniziativa che i dati personali conferiti in occasione della partecipazione al concorso a premi “Cash Back” di Sconto di Cassa Differito 2024 (di seguito, il “Concorso”), saranno trattati per conto di Johnson & Johnson Medical S.p.A. (di seguito “J&J”), in qualità di Titolare del trattamento – Socio unico con sede legale in via del Mare n.56 - 00071 Pratica di Mare - Pomezia (RM). Il trattamento dei suddetti dati personali sarà effettuato, nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, esclusivamente con modalità elettronica ad opera di soggetti, tutti autorizzati al trattamento, dipendenti di J&J e della 3Ways S.r.l., fornitrice di servizi connessi alla gestione dell’iniziativa e designata come responsabile del trattamento, con sede legale in Via Firenze, 47/a – 00184 Roma.

2. Categorie di dati personali:

Dati Identificativi, di contatto del partecipante e codice iban.

3. Fonte dei dati:

I dati personali sono direttamente forniti dal partecipante.

4. Finalità del trattamento:

I dati personali del partecipante sono raccolti e trattati dal Titolare e dal Resposabile del Trattamento per le seguenti finalità:

  • Al fine di gestire la partecipazione del partecipante al Concorso (“Gestione della Sua Partecipazione al Concorso”):per poter eseguire tutte le relative finalità amministrative (estrazioni, la verifica dei requisiti per la partecipazione e la conformità alla normativa rilevante, la spedizione delle comunicazioni riguardanti il concorso o la gestione dei premi) e per la gestione di eventuali reclami che possano derivare dalla partecipazione al Concorso (“Gestione delle attività amministrative e legali derivanti dal Concorso").

  • Previo rilascio del consenso del partecipante:la società raccoglierà ed userà i dati personali che il partecipante inserirà nella scheda del sito www.acuvue.it/mondo-visto-con-acuvue per soddisfare le richieste dello stesso partecipante.

  • Previo rilascio del consenso del partecipante: per inviare al partecipante stesso informazioni sui propri prodotti e servizi mediante posta elettronica, nonché per inviargli questionari e ricerche di mercato (“Comunicazioni di Marketing”).

5. Base Giuridica:

  • La base giuridica relativa alla Gestione della partecipazione del partecipante al concorso è costituita da quanto previsto dall’art. 6(1) (b) GDPR (Regolamento UE n. 679/2016) e la base giuridica relativa alla Gestione delle attività amministrative e legali derivanti dal “Concorso” è costituita da quanto previsto dall’art. 6(1) (c) GDPR (Regolamento UE n. 679/2016).
  • La base giuridica relativa alla finalità di cui al punto 4.b) (rispondere a richieste del partecipante) è costituita dal consenso del partecipante stesso secondo quanto previsto dall’Art. 6 (1) (a) GDPR.
  • La base giuridica relativa alla finalità di cui al punto 4.c) (inviare al partecipante Comunicazioni di Marketing) è costituita dal consenso del partecipante secondo quanto previsto dall’Art. 6 (1) (a) GDPR.

6. Periodo di conservazione dei dati:

J&J conserverà i dati personali del partecipante per tutto il periodo necessario o consentito, per le finalità per le quali i dati personali sono state ottenute. I criteri utilizzati per stabilire i periodi di conservazione includono:

  • il periodo di durata del rapporto di J&J con il partecipante;
  • l’eventuale esistenza di un obbligo legale a cui è soggetta J&J; e
  • l'opportunità della conservazione alla luce della posizone legale di J&J (ad esempio riguardo alle leggi vigenti relative a limitazioni, contenziosi o indagini normative).

Ad esempio, se raccogliamo i dati personali del partecipante, previo suo consenso, per inviarti comunicazioni di marketing li archivieremo per un periodo di 2 anni dalla data del rilascio del suo consenso a ricevere comunicazioni di marketing.

Tuttavia, che questo elenco di periodi di conservazione non è esaustivo. Le informazioni personali del partecipante potrebbero essere conservate per un periodo più lungo, in base ai criteri indicati nel primo paragrafo di questa sezione, in particolare nei punti (ii) e (iii).

7. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui il punto 4.a) è obbligatorio per la partecipazione all’iniziativa.
Il conferimento dei dati per la finalità di cui il punto 4.b) è facoltativo tuttavia, il mancato conferimento comporta l’impossibilità di rispondere alle richieste del partecipante.Il conferimento dei dati per la finalità di cui il punto 4.c) è facoltativo tuttavia, il mancato conferimento comporta l’impossibilità per il partecipante di ricevere Comunicazioni di Marketing.

8. Destinatari dei dati e trasferimento dei dati

I dati personali del partecipante per la finalità 4.a) sono archiviati ed elaborati all’interno dell’Unione Europea. I dati personali del partecipante per le finalità 4.b) e 4.c) potrebbero essere archiviati ed elaborati in qualsiasi Paese in cui la società possiede strutture o fornitori di servizi e, utilizzando il Servizio, tali dati personali potrebbero essere trasferiti in Paesi al di fuori della sua nazione di residenza, inclusi gli Stati Uniti, che potrebbero prevedere norme differenti per la protezione dei dati personali rispetto a quelle del suo Paese. Comunque, la società attua misure contrattuali e altre garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, quando vengono trasferite a consociate o a soggetti terzi in altri Paesi.
Ad alcuni Paesi non appartenenti allo Spazio economico europeo (SEE) la Commissione europea riconosce il raggiungimento di un adeguato livello di protezione dei dati personali in base agli standard SEE (l’elenco completo di questi Paesi è disponibile qui https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_it). Per i trasferimenti dallo Spazio Economico Europeo ai Paesi non considerati adeguati dalla Commissione europea, la società assicura che siano adottate misure di sicurezza adeguate, tra le quali quella che il destinatario sia vincolato da Clausole contrattuali standard UE per la protezione dei dati personali. Il partecipante può ottenere una copia di tali misure contattando il nostro responsabile della protezione dei dati personali, secondo la sottostante sezione “Diritti dell’interessato”.

9. Diritti dell’interessato

Il partecipante cui si riferiscono i dati personali ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la loro portabilità, nonché di opporsi al loro trattamento ed ancora di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali. Per l’esercizio dei suddetti diritti il partecipante potrà rivolgersi all’agenzia scrivendo all’indirizzo e-mail [email protected] o direttamente a J&J scrivendo all’indirizzo e-mail [email protected]. Qualora volesse il partecipante può proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n.11 – 00187 Roma, scrivendo all’indirizzo e-mail [email protected] e/o contattare il Responsabile della protezione dei dati (DPO) della J&J scrivendo all’indirizzo e-mail: [email protected].

ACUVUE

© Johnson & Johnson Medical S.p.A. 2024. Questo sito è pubblicato dalla Johnson & Johnson Medical S.p.A (Via del Mare 56, Pomezia - Roma, P.Iva 08082461008) che è responsabile esclusivamente del suo contenuto. È inteso per l’uso dagli abitanti del territorio italiano.

ACUVUE®, ACUVUE® OASYS MAX 1-Day, ACUVUE® OASYS 1-Day, 1-DAY ACUVUE® MOIST, ACUVUE® OASYS 1-DAY for ASTIGMATISM, 1-DAY ACUVUE® MOIST for ASTIGMATISM, ACUVUE® OASYS MAX 1-Day MULTIFOCAL, 1-DAY ACUVUE® MOIST MULTIFOCAL, ACUVUE® OASYS, ACUVUE® OASYS with HYDRACLEAR®, ACUVUE® OASYS for ASTIGMATISM, ACUVUE® OASYS MULTIFOCAL, HYDRACLEAR®, LACREON®, HydraLuxe, TearStable e OptiBlue sono marchi i cui diritti di proprietà e/o uso spettano a Johnson & Johnson Medical S.p.A. e/o ad altre società del Gruppo Johnson & Johnson, e sono protetti negli Stati Uniti ed a livello internazionale. Sono dispositivi medici CE 2797. Leggere attentamente le istruzioni per l’uso. Verificare l’assenza di controindicazioni dal medico oculista. Autorizzazione del 17/04/2024. ID: 2024PP09680.